Наши эксперты съездили на производство светодиодного освещения в НПО «Норд Инвест» (г. Кириши).

IMG_9285

 IMG_9343 IMG_9330 IMG_9322IMG_9285

Наши эксперты съездили на производство светодиодного освещения в г. Кириши в НПО «Норд Инвест».Там, где раньше делали печатные платы в сборочных цехах, теперь солидное производство.

Краткая справка:

ООО «НПО Норд инвест» — российский производитель светодиодного освещения. Предприятие создано в г.Кириши, Ленинградской области на базе Опытно-конструкторского бюро тонкого биологического машиностроения (ОКБ ТБМ) – организации, подведомственной Военно-Промышленному Объединению. Площадь завода составляет 17 га.  Одним из основных видов деятельности завода было разработка и производство печатных плат в сборочных цехах, в этих цехах и организовано в настоящее время производство светодиодного освещения.   На сегодняшний день ООО «НПО Норд инвест» — это солидное и динамично-развивающееся предприятие на рынке светодиодного освещения России. Цель компании – производство и продажа светодиодной продукции оптимальной по соотношению цена-качество.

Целью нашего визита был аудит компании и ее производственных мощностей. Это обычный рабочий процесс, перед тем, как кредитный комитет примет окончательное решение о выдаче займа для организации:

Один комментарий на “Наши эксперты съездили на производство светодиодного освещения в НПО «Норд Инвест» (г. Кириши).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *